Sambutan Kepala MTs Negeri 7 Bantul

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Selamat datang di website resmi MTs Negeri 7 Bantul Yogyakarta.

Puji syukur ke hadirat Allah SWT yang telah memberikan rahmat dan karunia-Nya sehingga kita dapat terus berkarya dan berinovasi dalam dunia pendidikan. Website ini kami hadirkan sebagai salah satu upaya untuk meningkatkan kualitas komunikasi dan informasi di lingkungan MTs Negeri 7 Bantul Yogyakarta.

Sebagai lembaga pendidikan yang mengedepankan nilai-nilai Islami dan akademik, kami berkomitmen untuk menyediakan lingkungan belajar yang kondusif dan inspiratif bagi seluruh siswa. MTs Negeri 7 Bantul Yogyakarta bertekad untuk menghasilkan generasi yang tidak hanya cerdas secara intelektual, sosial dan spiritual tetapi juga memiliki akhlak yang mulia dan berintegritas tinggi.

Website ini diharapkan dapat menjadi media yang informatif dan edukatif bagi seluruh stakeholder, baik itu siswa, orang tua, guru, maupun masyarakat umum. Melalui website ini, kami menyajikan berbagai informasi penting mengenai kegiatan sekolah, prestasi siswa, program unggulan, serta berbagai layanan pendidikan yang kami sediakan.

Kami juga membuka diri terhadap masukan dan saran yang konstruktif dari berbagai pihak demi kemajuan bersama. Dengan adanya partisipasi aktif dari semua pihak, kami yakin MTs Negeri 7 Bantul Yogyakarta akan terus berkembang dan berprestasi.

Terima kasih atas perhatian dan kerja sama yang baik dari seluruh komponen madrasah. Semoga website ini dapat bermanfaat dan menjadi sarana yang efektif dalam mendukung proses pendidikan di MTs Negeri 7 Bantul Yogyakarta.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Hidayat, S.Ag., M.A.